Игорь Шамардин (Игорь Шамардин) wrote in pobedatb,
Игорь Шамардин
Игорь Шамардин
pobedatb

ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ - СОЮЗУ ТРУДОВОГО БРАТСТВА, ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ, СОЮЗУ ТРУДОВОГО БРАТСТВА И ИМПЕРИУМУ СВЕТЛЫХ СИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – НАДЕЖНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ, СОЗИДАТЕЛЕЙ И ТРУЖЕНИКОВ МИРА!
(Создание и построение планетарного базового государства ИМПЕРИИ Светлых сил
«Золотой Век» мироздания, ГО СТБ Человечества и ГО ТР Цивилизации).

Привет Дорогие Друзья и партнеры Гражданского Общества Союза Трудового Братства Созидателей и Тружеников Человечества (ГО СТБ Ч), участники Гражданской Обороны Семьи Единых Трудовых Ресурсов Цивилизации (ГО ТР Ц), из команды глобального предиктора Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, - народа творца мироздания! Направляем Вам приглашение в глобальный проект построения Империума трудовых ресурсов планеты, Всемирный Союз Трудового Братства созидателей Светлых сил «Жизнь», - это инфраструктура Империи Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц «Золотой Век» Человечества. Возглавляет его Координационный Исполнительный Комитет Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц с функциями мирового правительства и его Коронованные СТБ в 2015 году в 13 знак Зодиака «Змееносец, 12 Императоров Светлых сил планеты, защитники, спасители и покровители планетарного базового государства ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц.
Дорогие Друзья, крупные налогоплательщики и работодателе, в связи с тем, что у Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц появился планетарный механизм и транснациональный инструмент мега объединяющего начала, для свержения власти социальных паразитов и рабовладельцев планеты, под руководством Команды глобального предиктора Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц. прекратите тратить деньги впустую, на гиблый свой партийный проект создание партий чиновников, который Вы начали или начнете созданием очередной 270 - 300 партии чиновников в Украине!
Ваша партия потеряет весь электорат и поддержку народа Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, сразу после объединения трудовых ресурсов страны и мира в Союз трудового братства управленцев и производительных сил и создание ими ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц в своей стране, через формирование двухпартийной системы партий созидательного труда: АКММ и ВППН, при участи управленцев и производительных сил, именно это уничтожит глобальную планетарную опору темных сил и поработителей мира, инфраструктуру многовекового планетарного рабства, антинародную и антисоциальную власти поработителей человечества - социальных паразитов планеты, аристократов черного интернационала из команды глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, на электорат, вождей и лидеров партий чиновников мира.
Союз трудового братства управленцев и производительных сил и создание ими ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц в своей стране и в мире, - это почти 95-98% взрослого населения и электората Светлых сил планеты, они политически и духовно объединились в стране и по миру против 2-5 % творцов невольничьей цивилизации, ликвидаторов Славянского Царства, Великой Тартарии – Славяно-Арийской Империи. Враги человечества в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, слуги темных сил и поработителей человечества из команды социальных паразитов планеты, владельцев библейского проекта и хозяев мировых денег в рабской инфраструктуре с участием рабов и нанятых рабов (5 колоны) на службе глобального предиктора темных сил, творцов иллюзии свободы воли и социальной шизофрении, в мире рабского труда, на порабощённой ими невольничьей планете Мидгард-Земля! Светлые силы мироздания, через сотворение планетарного ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, избавятся от планетарной власти социальных паразитов, решат сами свои социальные проблемы в мире!
Цель создания Всемирного ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, Светлых сил мироздания «Жизнь»:- это решение всех социальных проблем народа Творца накопившихся в рабском невольничьем обществе, политическое объединение народов семьи единых трудовых ресурсов цивилизации на планете в Союз трудового братства человечества, освобождение людей созидательного труда мира из многовекового планетарного рабства, изгнание антинародной и антисоциальной власти поработителей - социальных паразитов планеты, аристократов черного интернационала команды глобального предиктора темных сил (ТС), тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, во всех рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников. Победа ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц Светлых сил, любит подготовку!
Желаете победить и освободится из многовекового планетарного рабства ТС, изучайте «Великую науку побеждать», познать ее «Мёртвую и Живую Воду», и как изменить реальность вокруг себя.
Многие разобрались в сути построения нового базового государства: ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, - это тема глобального проекта Всемирный Союз Жизнь реализуется в Украине, Росси Белоруссии, в первых 183 странах мира, а Вы, и ваши друзья пока на распутье, а жаль, знайте, долго думать, не в ваших интересах! Думайте быстрее или Вы с трудовыми ресурсами, Союза трудового братств созидателей и тружеников человечества в стране и в мире, или сами по себе, и со своими национальными и мировыми проблемам, который только усилятся в мире, ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц.
Друзья нам надо в каждой стране в проект, не более 10 - 15 человек крупных налогоплательщиков и работодателей с деньгами и со здоровыми амбициями, знанием Мега проекта «Жизнь» для решения социальных проблем народа творца накопившиеся в антинародном и антисоциальном обществе! Нужна местная много векторная команда политически объединённых рудовых ресурсов в Союз трудового братств созидателей и тружеников человечества в стране и в мире для участия в Украинском, Белорусском и Российском проекте, - в 183 странах мира, в национальном и международном глобальном проекте, Всемирный Союз трудового братства созидателей "Жизнь", это глобальная структура Координационного исполнительного комитета Светлых сил созидателей человечества и тружеников цивилизации с функциями мирового правительства, построения нового базового государства ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц в стране и в мире! Альтернативы глобальному проекту «Жизнь» нет, ни в стране, ни в мире! Равного ему нет на планете! Для проекта «Жизнь» невозможного мало, он просто безнадежно успешный! Развернутый через год – два, полномасштабно в мире, решит все социальные проблемы народа, ликвидирует судный %, доллар и евро, как инструменты порабощения рабов и нанятых рабов цивилизации, а социальным паразитам планеты, за все совершенные преступления, места не будет, и мало им не покажется.
Все просто! «Кто раньше встал, того и тапки»! Читайте и найдите свое достойное место, изучив суть его, для участия в глобальном мега проекте Всемирный Союз "Жизнь"! Наличие у каждого зарегистрированного личного Международного Сертификата Свидетельства, «Моя Страна - Моя Планета», именного или на предъявителя (безликого), как участника построения нового базового государства ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц в стране и в мире, с категорией допуска к информации национального или международного глобального проекта, Всемирный Союз трудового братства созидателей Светлых сил "Жизнь" и построения в стране ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Удачи, счастья и благополучия всем участникам СТБ мира, в решении своих социальных проблем!!
Читайте этот материал Великой науки побеждать для Вас и Вашей Семьи!
ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ СОЮЗУ ТРУДОВОГО БРАТСТВА - ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ МИРА!
(ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц)
https://vk.com/doc51861581_444251128?hash=e6a7795720f805bfb4&dl=c856f7b33bc5ab4871

Всемирная Наука Побеждать Планетарное Рабство Социальных Паразитов Темных Сил, интернационал черной аристократии и чиновников социальных паразитов и рабовладельцев планеты, они потенциальные враги народа творца и всего порабощённого человечества, они разработки и создали людям труда, всемирную иллюзию свободы и социальную шизофрению на рабской невольничьей планете, во всех в рабских государствах вождей и лидеров партий чиновников.
Именно народ - творец и созидатель, Великой единой семьи трудовых ресурсов из партий труда, политически объединит людей Светлых сил, в семью управленцев и производительных сил планеты в Ассамблею АКММ и ВППН, ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, через создание двухпартийной системы для победы народа творца и труженика и ликвидации всех партий социальных паразитов мира, через массовый отток электората, Всемирного Империума Гражданского Общества Союза Трудового Братства Человечества (ГО СТБ Ч) и его планетарная Гражданская Оборона Трудовых Ресурсов Цивилизации (ГО ТР Ц) разработала и создала в мире труда, механизм и инструмент для ликвидации планетарной власть Всемирной команды глобального предиктора темных сил (ТС), тайного мирового правительства (ТМП), - Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, во всех рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников!
http://vppp.org.ua/lekciya-210-vnimanie-iz-ruk-v-ruki-grazhdanskomu-obshhestvu-soyuzu-trudovogo-bratstva-svetlyx-sil-grazhdanskuyu-oboronu-i-zashhitu-semi-trudovyx-resursov-ot-socialnyx-parazitov-planety-pod-kon/

Всемирному Гражданскому Обществу СТБ Ч, важно дать Планетарную Гражданскую Оборону ТР Ц (ГО СТБ Ч и ГО ТБ Ц)
Светлые силы ГО СТБЧ и ГО ТБЦ в рабском мире ТМП ТС, на 1000%, делают первого последним, а последнего первым!
Всемирному Гражданскому Обществу Планеты, Союзу Трудового Братства Человечества (ГО СТБ Ч) – Всемирную Гражданскую Оборону (ГО ТР Ц) и всеобщий мир для людей созидательного труда в едином планетарном базовом государстве ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц, обеспечит Единая Семья Трудовых Ресурсов созидателей Цивилизации, она организует объединение 95-98% трудовых ресурсов: управленцев и производительных сил и создаст в каждой стране мира, двухпартийную систему парий труда: АКММ и ВППН. ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц получит гарантировано конституционное большинство в парламенте любой страны, для решения всех социальных проблем народа творца и созидателя, накопившихся в рабском невольничьем обществе социальных паразитов. Все произойдет под контролем семьи трудовых ресурсов стран мира, с участием нынешних рабов и нанятых рабов партий чиновников - социальных паразитов и поработителей планеты, слуг черных аристократов - сатанистов из службы инфраструктуры черного интернационала поработителей на невольничьей планете, - владельцев библейского проекта и хозяев мировых денег, тайных обществ масонов и иллюминатов - поработителей человечества, они враги народа, творцы иллюзии свободы и социальной шизофрении в каждой рабской невольничьей стране мира. Все порабощение народов на невольничьей планете, происходит под контролем команды глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, они, исполнители воли тайных обществ темных сил на рабской невольничьей планете сатанистов, - социальных паразитов и поработителей мира созидателей!

https://vk.com/doc51861581_444251128?hash=e6a7795720f805bfb4&dl=c856f7b33bc5ab4871

В народной массе политически объединённых Светлых сил мира, в семье единых трудовых ресурсов Светлых сил Союза Трудового Братства Созидателей Человечества нет нацистов, неонацистов, националистов, фашистов нацистской доктрины, шовинизма, фашизма, расизма, ксенофобии, гомофобии и антисемитизма и т.д. а есть враги народа: вожди и лидеры партии чиновников, пропагандисты насилия и невольничьего рабства народов мира под контролем команды глобального предиктора темных сил (ГП ТС), тайного мирового правительства (ТМП), Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, они, исполнители воли тайных обществ темных сил на рабской невольничьей планете, банды врагов народа из черной аристократии сатанистов и социальных паразитов, они поработителей мира созидателей!

Наука побеждать, обучит, как избавиться от мирового рабства, решить социальные проблемы, победить ТМП ТС.
Лишение трудовыми ресурсами, Союза Трудового Братства Созидателей Человечества, всех партий чиновников в стране, электората народа творца и труда, не только решит социальные проблемы народа созидателя, но и уничтожит вертикаль планетарной власти социальных паразитов и поработителей мира, через уничтожение опоры темных сил на своих исполнителей, в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников!

ЦЕНТР «Жизнь» - для защиты прав и свобод народа творца и создателя, спасения плательщиков налогов семьи трудовых ресурсов планеты: управленцев и производительных сил человечества, объединяет по миру в политические партии труда: АКММ и ВППН все народы невольничьей планеты, трудовые ресурсы Светлых сил реального сектора экономики цивилизации: управленцев, производительные силы, налогоплательщиков мира.

ЦЕНТР защиты прав и свободы воли народа творца и создателя семьи трудовых ресурсов: управленцев и производительных сил человечества «Жизнь», создает на рабской невольничьей планете Империум Светлых сил мироздания, Всемирную Империю Гражданского Общества Светлых сил, - Союз Трудового Братства (СТБ) созидателей и тружеников «Золотой Век» человечества – для защиты людей и решения всех социальных проблем трудовых ресурсов мира, рабов и нанятых рабов, владельцев библейского проекта и хозяев мировых денег, социальных паразитов команды глобального предиктора темных сил, тайного мирового правительства, Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка в невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников.
Чиновник - социальный паразит и враг народа творцы и создателя. Чиновник, всех социальных бед виновник. Чиновник не слуга народа, а слуга поработителей мира, он главный враг свободы воли человечества, нанятый раб темных сил. Чиновник социальный паразит и источник проблем народа творцы и создателя на рабской планете.
Именно они, вожди и лидеры партий чиновников, социальные паразиты, грабители человечества и нашей порабощённой цивилизации, враги человечества - слуги темных сил и тайных поработителей мира, в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, они снимают экономическую составляющую планеты, грабят народ планеты, его создателей и тружеников. Защитит Союз трудового братства мира, объединение народов цивилизации!

ЦЕНТР защиты прав и свободы воли народа творца и создателя семьи единых трудовых ресурсов: управленцев и производительных сил человечества «Жизнь», объединяет по миру все Светлые силы мироздания, людей созидательного труда планеты, во Всемирный Союз Трудового Братства создателей и тружеников человечества, через построение Всемирного Империума Гражданского общества Светлых сил с участием Воинов Добра и Воинов Света для его планетарный защиты, через созданный Всемирный Миротворческий легион Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц "Вымпел", АМНБ, Гражданскую Оборону семьи трудовых ресурсов цивилизации.

Империя Светлых сил ГО СТБ Ч и ГО ТР цивилизации "Золотой Век" человечества, развивается под контролем Всемирного Союза Трудового Братства создателей и тружеников человечества и находится под глобальной планетарной защитой Всемирной Гражданской Обороны единой семьи трудовых ресурсов Планеты.

Все разработано и создано в мире труда СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ человечества, НАРОДОМ ТВОРЦОМ Великого Союза Трудового братства созидателей и тружеников ЦИВИЛИЗАЦИИ, для построения ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ТРУДОВОГО БРАТСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - и обеспечения его ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ (ГО СТБ Ч и ГО ТБ Ц). Все для ликвидации планетарной власти социальных паразитов и врагов человечества - аристократов темных сил и сатанистов черного интернационала, УНИЧТОЖЕНИЯ Всемирной команды глобального предиктора темных сил. Государства вождей и лидеров партий чиновников, это невольничьи СТРАНЫ МИРА. Планетарная инфраструктура социальных паразитов и тайных обществ сатанистов, слуг глобального предиктора темных сил тайного мирового правительства, - Архонтов рабовладельцев нового мирового порядка, во всех рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников!

Освободиться ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ СВЕТЛЫХ СИЛ СОЮЗУ ТРУДОВОГО БРАТСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - при поддержке ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ, из МНОГОВЕКОВОГО мирового рабства темных сил, избавиться ОТ ВЛАСТИ социальных паразитов в рабских невольничьих государствах вождей и лидеров партий чиновников, - от ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИБЛЕЙСКОГО ПРОЕКТА И ХОЗЯЕВ МИРОВЫХ ДЕНЕГ, от ИЛЛЮЗИИ СВОБОДЫ И СОЦИАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИИ, ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВСЕМИРНОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, СОЮЗА ТРУДОВОГО БРАТСТВА СОЗИДАТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕГО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, СЕМЬИ ЕДИНЫХ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ В МИРЕ ВЕЛИКОГО НАРОДА ТВОРЦА И ЛЮДЕЙ СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА!

ИЗУЧАЙТЕ ВЕЛИКУЮ НАУКУ ПОБЕЖДАТЬ ПЛАНЕТАРНОЕ РАБСТВО ТЕМНЫХ СИЛ, ПОСТЕГАЙТЕ ЕЕ «ЖИВУЮ И МЕРТВУЮ ВОДУ»! ПОБЕДА ЛЮБИТ ПОДГОТОВКУ! ИЗМЕНИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВОКРУГ СЕБЯ И ВЕСЬ МИР ИЗМЕНИТЬСЯ, И БУДЕТ У ВАС В "КАРМАНЕ"! РАВНОГО ВСЕМИРНОМУ ГЛОБАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ СВЕТЛЫХ СИЛ ЦИВИЛИЗАЦИИ «ЖИЗНЬ», НЕТ В МИРЕ РАБОВ И НАНЯТЫХ РАБОВ, В СИСТЕМЕ МИРОВОГО АНТИНАРОДНОГО И АНТИСОЦИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА ТЕМНЫХ СИЛ, ПОСТРОЕННОГО СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВРАГАМИ ВЕЛИКОГО ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА, НА РАБСКОЙ НЕВОЛЬНИЧЬЕЙ ПЛАНЕТЕ МИДГАРД - ЗЕМЛЯ!

http://vppp.org.ua/lekciya-210-vnimanie-iz-ruk-v-ruki-grazhdanskomu-obshhestvu-soyuzu-trudovogo-bratstva-svetlyx-sil-grazhdanskuyu-oboronu-i-zashhitu-semi-trudovyx-resursov-ot-socialnyx-parazitov-planety-pod-kon/
Tags: ГО СТБ Ч и ГО ТР Ц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments